venerdì 17 gennaio 2014

Rose del deserto per il 100% Gluten Free (fri)Day

Rose del deserto


Di poche parole.


Oggi è il 100% Gluten Free (fri)Day, l'ormai quasi tradizionale iniziativa di Gluten Free Travel & Living, per condividere la buona cucina senza glutine con tutti, celiaci e non.

Le regole oramai dovreste saperle, ma vi lascio il nostro banner perché è sempre meglio ripetere.

gluten_free_friday

La ricetta con cui partecipo al 100% Gluten Free 8fri)Day non la trovate qui, ma è pubblicata su La Cucina di D.

Sono dei biscottoni chiamati Rose del deserto. Li ho scoperti anni fa da un fornaio del paese dove vado in vacanza in montagna ma da quando sono celiaca non li ho più potuti mangiare. Così, scartabellando un po' in biblioteca, e sulla rete, ho trovato il modo di farli in casa, per me, per la squinzia buongustaia e per tutti quelli che li vorranno assaggiare.


Rose del deserto


E allora, vi aspettiamo in tanti per il 100% Gluten Free (fri)Day! #GFFD

5 commenti:

  1. Questo è un classico che son sicura al mio Niccolò piacerà tanto e... confesso che è tanto che devo fargliele... la prima volta le vidi realizzate dalla Parodi.

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  2. Buone le rose del deserto, le facevo seguendo una ricetta del librino dei biscotti di Cucina.it...una vita fa.
    Devo biscottare, allora!
    grazie Gaia.
    A rileggerci presto sempre tra ricette e sorrisi :-D

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  3. ahh le conosco e sono buonissime di grande effetto!! brava cara, corro a leggere!

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  4. POCHE parole, ma una grande ricetta!

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  5. Ciao sono Elisa, veramente un blog fenomenale, sono senza parole…anche io ho un blog di ricette senza glutine ancora alle prime armi…se vuoi passare a darci un’occhiata e magari lasciare un commento e qualche consiglio su come migliorare sarebbe bellissimo. Grazie :)

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